Hamburger di Lenticchie di Ustica

Ingredienti

PER 4 PERSONE

Preparazione

    • In un tegame, versare un filo d’olio e far rosolare la cipolla tagliata finemente
    • Aggiungere 1 cucchiaio di passata di pomodoro, l’acqua, la foglia di alloro, la noce moscata, salare e portare a ebollizione
    • Versare le lenticchie e far cuocere fino a cottura ultimata. Togliere la foglia di alloro
    • Far asciugare l’acqua delle lenticchie per ottenere un composto omogeneo
    • Frullare grossolanamente le lenticchie
    • Riportare nel tegame il composto, aggiungere il pane grattugiato, le uova, il parmigiano e il pepe
    • Mescolare tutti gli ingredienti a fuoco basso
    • Una volta amalgamato il tutto, spegnere e fare raffreddare
    • Con il composto creare gli hamburger e cuocere entrambi i lati in un tegame antiaderente con un filo d’olio EVO
    • Impiantare, spolverare con il pepe e qualche goccia d’olio EVO
hamburger di lenticchie

Copyright © BiancoPalato - P.IVA 06128360960 | Designed by marcodimarzio.com