Spaghetti con trito di mandorle e pomodori ciliegino secchi

Semplice e veloce, questo piatto è realizzato con ingredienti dalle proprietà molto utili al nostro organismo. Le mandorle hanno benefici terapeutici ed estetici. Il licopene dei pomodori invece è un ottimo antiossidante. Entrambi gli ingredienti potete trovarli da Bianco Palato in Piazza Napoli 7 a Milano

Ingredienti

PER 2 PERSONE

Preparazione

    • Mattere a bollire l’acqua per gli spaghetti
    • Intanto tritare grossolanamente con un coltello le mandorle di Noto e i pomodori secchi
    • Una volta cotti, colare gli spaghetti e unire a loro in un tegame il trito di pomodori e mandorle
    • Spolverare con il pane grattato, quanto basta senza addensare troppo il condimento
    • Aggiungere l’olio Evo e impiattare
Copyright © BiancoPalato - P.IVA 06128360960 | Designed by marcodimarzio.com