Mozzarelline di bufala in letto di crema di piselli

CON BRICIOLE DI PANE TOSTATE E FILETTI DI ALICI DI CETARA

Ingredienti

PER 4 PERSONE

  • 12 Mozzarelline di bufala
  • 200 grammi di piselli
  • 1 cucchiaio di Dolcezza di cipolle rosse di Tropea
  • 1 bicchiere di latte
  • 4 pomodorini datterino
  • Noce moscata
  • Olio EVO
  • Sale

Preparazione

  • Prepararazione della crema di piselli
    • Fare lessare i piselli
    • Aggiungere il latte, la noce moscata e il sale
    • A cottura ultimata inserire la cipolla rossa
    • Frullare il tutto creando una crema omogenea
  • Prepararazione delle briciole di pane
    • Fare tostare in un tegame le briciole di pane
    • Inserire le briciole di pane in un frullatore insieme con i filetti di alici
    • Frullare il tutto e amalgamare bene
  • Impiattamento
    • Distendere la crema di piselli sul piatto
    • Adagiare 3 mozzarelle di bufala sulla crema di piselli
    • Coprire ciascuna mozzarella con le briciole di pane alle alici di Cetara
    • Decorare con i pomodorini datterino
    • Cospargere con qualche goccia di olio EVO
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