Mozzarelline di bufala in letto di crema di piselli
CON BRICIOLE DI PANE TOSTATE E FILETTI DI ALICI DI CETARA
Ingredienti
PER 4 PERSONE
- 12 Mozzarelline di bufala
- 200 grammi di piselli
- 1 cucchiaio di Dolcezza di cipolle rosse di Tropea
- 4 Filetti di alici di Cetara
- 1 bicchiere di latte
- 4 pomodorini datterino
- Noce moscata
- Olio EVO
- Sale
Preparazione
- Prepararazione della crema di piselli
- Fare lessare i piselli
- Aggiungere il latte, la noce moscata e il sale
- A cottura ultimata inserire la cipolla rossa
- Frullare il tutto creando una crema omogenea
- Prepararazione delle briciole di pane
- Fare tostare in un tegame le briciole di pane
- Inserire le briciole di pane in un frullatore insieme con i filetti di alici
- Frullare il tutto e amalgamare bene
- Impiattamento
- Distendere la crema di piselli sul piatto
- Adagiare 3 mozzarelle di bufala sulla crema di piselli
- Coprire ciascuna mozzarella con le briciole di pane alle alici di Cetara
- Decorare con i pomodorini datterino
- Cospargere con qualche goccia di olio EVO