Conserve

Capperi di Pantelleria

 4,90

Pesto alla Trapanese – 180 Gr.

 6,00

Fagioli all’uccelletto – Toscana . 350 Gr.

 6,00
patè di tonno piccante

Patè piccante di tonno di Cetara

 4,90
grande antipasto salento

Grande Antipasto del Salento

 7,90

Patè di tonno ed arance di Sicilia

 7,90

Patè di finocchietto Selvatico

 6,00

Peperoncino farcito con tonno – 280 Gr.

 12,00

Melanzane a filetti – 290 gr.

 5,90
pomodorini gialli

Pomodorino Giallo intero in succo

 3,90
alici di cetara

Filetti di Alici di Cetara

 13,00

Patè di carciofini – 90 Gr.

 3,85
pomodorini secchi

Pomodori secchi in olio extra vergine

 7,40

Friarielli saltati – 290 gr.

 5,90
puntarelle alla crudaiola

Puntarelle alla Crudaiola

 7,90

Alici salate di Cetara – 500 Gr.

 13,00

Patè di olive taggiasche – 90 Gr.

 3,85

Pomodoro secco di ciliegino Pachino – 200 Gr.

 7,50

Scarola con capperi ed olive – 290 gr.

 5,90
ventresca di tonno di cetara

Ventresca di Tonno di Cetara

 15,95

Salsa di noci – 90 Gr.

 3,85

Aglio marinato in olio – 280 Gr.

 8,50

Capriccio di Mare – 145 gr.

 9,80
gianchetti

Pesce Ghiaccio marinato

 7,90

Affettato di tartufo bianco – 30 Gr.

 18,00

Frutti di cappero con gambo – 200 Gr.

 6,00

Crema con Parmigiano Reggiano – 180 Grammi

 6,00
pesto cetarese

Pesto Cetarese con colatura di alici

 6,00

Affettato di tartufo nero

 12,00

Nduja Calabrese – 180 Gr.

 7,50

Crema con Parmigiano Reggiano e Tartufo – 180 grammi

 7,90

Tonno Rosso di Sicilia – 100 Gr.

 6,90

Bruschetta al tartufo nero – 180 Gr.

 8,00

Dolcezza di cipolle rosse di Tropea – 160 Gr.

 5,90

Sugo d’arrosto con Vino al Barolo – 190 grammi

 6,00

Polpo in olio extra vergine di oliva – 300 Gr.

 11,90

Salsa del Tartufaio – 90 Gr.

 9,00

Mostarda di Mele e zenzero – 70 Gr.

 2,75

Sugo con funghi porcini e castagne “Garessine” – 190 grammi

 7,00

Seppie in olio extra vergine di oliva – 300 gr.

 11,90
Carica di più