Condividi con gli amici...

Paccheri con pesto al pistacchio di Bronte, mandorle di Noto e zucchine

Difficoltà: MEDIA

Paccheri con pesto di pistacchi, mandorle e zucchine

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  • Metti in un tegame l’acqua per cuocere i paccheri
  • Taglia le zucchine alla julienne
  • Metti un filo d’olio in un tegame largo antiaderente e scaldalo a fuoco medio
  • Disponi le zucchine nel tegame e falle rosolare girandole con frequenza
  • Togli le zucchine dal tegame e disponile su una carta assorbente
  • Prepara le mandorle tagliandole in piccoli pezzi
  • Versa in un tegame il pesto di pistacchio di Bronte, aggiungi le mandorle e due cucchiai di acqua di cottura della pasta
  • Scola i paccheri e aggiungili nel tegame con il pesto. Fai mantecare il tutto a fuoco medio
  • Impiatta i paccheri con il loro pesto aggiungendo le zucchine e un filo di olio EVO