Paccheri con pesto al pistacchio, mandorle e zucchine
Difficoltà: MEDIA
Ingredienti per 2 persone
Preparazione
- Metti in un tegame l’acqua per cuocere i paccheri
- Taglia le zucchine alla julienne
- Metti un filo d’olio in un tegame largo antiaderente e scaldalo a fuoco medio
- Disponi le zucchine nel tegame e falle rosolare girandole con frequenza
- Togli le zucchine dal tegame e disponile su una carta assorbente
- Prepara le mandorle tagliandole in piccoli pezzi
- Versa in un tegame il pesto di pistacchio, aggiungi le mandorle e due cucchiai di acqua di cottura della pasta
- Scola i paccheri e aggiungili nel tegame con il pesto. Fai mantecare il tutto a fuoco medio
- Impiatta i paccheri con il loro pesto aggiungendo le zucchine e un filo di olio EVO
Acquista online i prodotti Bianco Palato per questa ricetta
[the_ad id=”2825″]