Fregola con zucchine fritte e bottarga di muggine

Difficoltà: MEDIA

fregola zucchine bottarga

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  • Fai soffriggere lo scalogno tagliato finemente in un tegame con un filo di olio EVO
  • Aggiungi le zucchine tagliate a rondelle e falle friggere a fuoco medio
  • A fine cottura aggiungi i pomodori pachino tagliati in piccoli pezzi e fai saltare per qualche secondo
  • Nel frattempo avrai preparato un brodo vegetale dove far cuocere la Fregola sarda
  • Aggiungi man mano il brodo e porta a cottura la Fregola
  • A circa un minuto dalla cottura, metti le zucchine e i pomodorini nel tegame della Fregola e fai risottare il tutto
  • Prepara un coppapasta sul piatto da portata e versa al suo interno la Fregola con le zucchine e i pomodorini
  • Dai una bella spolverata con la bottarga di tonno rosso, aggiungi un filo di olio EVO e servi in tavola