Mezzi paccheri ripieni di Bufala e pomodorini pachino su letto di pasta di alici

Difficoltà: MEDIA

mezzi paccheri bufala

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  • Metti in un tegame l’acqua per cuocere i mezzi paccheri
  • Affetta a rondelle le zucchine
  • Metti un filo d’olio in un tegame largo antiaderente e scaldalo a fuoco medio
  • Disponi circa 20 rondelle di zucchina nel tegame e fai friggere girando le rondelle una volta dorate
  • Togli le zucchine dal tegame e disponile su una carta assorbente
  • Prepara dei dadini di mozzarella di bufala e di pomodorini e condiscili con olio EVO
  • Con un frullatore a immersione frulla i filetti di alici di Cetara, i pinoli di Sicilia e i capperi di Pantelleria insieme a un filo d’olio EVO e a un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, formando una crema densa
  • Scola le mezze maniche e riempile con la mozzarella di bufala e i pomodorini
  • Impiatta disponendo sul fondo la pasta di alici. Disponi sopra le mezze maniche ripiene. Guarnisci con le zucchine fritte

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