Mezzi paccheri ripieni di Bufala e pomodorini pachino su letto di pasta di alici
Difficoltà: MEDIA
Ingredienti per 2 persone
Preparazione
- Metti in un tegame l’acqua per cuocere i mezzi paccheri
- Affetta a rondelle le zucchine
- Metti un filo d’olio in un tegame largo antiaderente e scaldalo a fuoco medio
- Disponi circa 20 rondelle di zucchina nel tegame e fai friggere girando le rondelle una volta dorate
- Togli le zucchine dal tegame e disponile su una carta assorbente
- Prepara dei dadini di mozzarella di bufala e di pomodorini e condiscili con olio EVO
- Con un frullatore a immersione frulla i filetti di alici di Cetara, i pinoli di Sicilia e i capperi di Pantelleria insieme a un filo d’olio EVO e a un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, formando una crema densa
- Scola le mezze maniche e riempile con la mozzarella di bufala e i pomodorini
- Impiatta disponendo sul fondo la pasta di alici. Disponi sopra le mezze maniche ripiene. Guarnisci con le zucchine fritte
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