Risotto ai fiori di zucca e burrata
Difficoltà: BASSA
Ingredienti per 2 persone
Preparazione
- Fai rosolare in un tegame lo scalogno con un filo di olio EVO
- Aggiungi il riso e pian piano fai sfumare il vino bianco
- Aggiungi il brodo vegetale caldo, la curcuma, la noce moscata e i semi di finocchio
- Porta a cottura il riso continuando ad aggiungere il brodo
- Intanto apri in due le burratine e tieni da parte la stracciatella interna
- A 1 minuto dalla cottura aggiungi i fiori di zucca precedentemente puliti e tagliati in piccoli pezzi
- Togli il riso dal fuoco e aggiungi il Parmigiano Reggiano grattuggiato e la parte esterna delle burratine tagliata in piccoli pezzi
- Fai mantecare per un minuto circa
- Impiatta aggiungendo sul risotto qualche pezzettino di fiore di zucca e al centro la parte interna della burrata
- Spolvera con un po’ di pepe e aggiungi un filo di olio EVO
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