risotto ai fiori di zucca e burrata

Risotto ai fiori di zucca e burrata

Difficoltà: BASSA

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  • Fai rosolare in un tegame lo scalogno con un filo di olio EVO
  • Aggiungi il riso e pian piano fai sfumare il vino bianco
  • Aggiungi il brodo vegetale caldo, la curcuma, la noce moscata e i semi di finocchio
  • Porta a cottura il riso continuando ad aggiungere il brodo
  • Intanto apri in due le burratine e tieni da parte la stracciatella interna
  • A 1 minuto dalla cottura aggiungi i fiori di zucca precedentemente puliti e tagliati in piccoli pezzi
  • Togli il riso dal fuoco e aggiungi il Parmigiano Reggiano grattuggiato e la parte esterna delle burratine tagliata in piccoli pezzi
  • Fai mantecare per un minuto circa
  • Impiatta aggiungendo sul risotto qualche pezzettino di fiore di zucca e al centro la parte interna della burrata
  • Spolvera con un po’ di pepe e aggiungi un filo di olio EVO

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