Risotto con provola di bufala affumicata e zucchine

Difficoltà: MEDIA

Risotto con mozzarella di bufala affumicata e zucchine

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  • In un tegame metti un filo di olio EVO e fai soffriggere un quarto di cipolla gialla tagliata fine
  • Metti nel tegame il riso e fai tostare leggermente alzando la fiamma
  • Fai sfumare il vino bianco e inizia la cottura dei riso aggiungendo il brodo vegetale
  • Taglia le zucchine a strisce
  • In un tegame metti un filo di olio EVO e fai saltare per un paio di minuti le zucchine, cercando di mantenere la loro croccantezza
  • Un paio di minuti prima della sua cottura, fai andare il riso con la mozzarella di bufala affumicata, in modo che l’acqua della mozzarella si asciughi
  • A cottura utlimata fai mantecare il parmigiano reggiano e le zucchine, tenendone da parte alcune per la guarnitura
  • Impiatta il risotto ponendo sopra alcune strisce di zucchine e aggiungendo un filo di olio EVO

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