Risotto con provola di bufala affumicata e zucchine
Difficoltà: MEDIA
Ingredienti per 2 persone
Preparazione
- In un tegame metti un filo di olio EVO e fai soffriggere un quarto di cipolla gialla tagliata fine
- Metti nel tegame il riso e fai tostare leggermente alzando la fiamma
- Fai sfumare il vino bianco e inizia la cottura dei riso aggiungendo il brodo vegetale
- Taglia le zucchine a strisce
- In un tegame metti un filo di olio EVO e fai saltare per un paio di minuti le zucchine, cercando di mantenere la loro croccantezza
- Un paio di minuti prima della sua cottura, fai andare il riso con la mozzarella di bufala affumicata, in modo che l’acqua della mozzarella si asciughi
- A cottura utlimata fai mantecare il parmigiano reggiano e le zucchine, tenendone da parte alcune per la guarnitura
- Impiatta il risotto ponendo sopra alcune strisce di zucchine e aggiungendo un filo di olio EVO
Acquista online i prodotti Bianco Palato per questa ricetta
[the_ad id=”2825″]