Condividi con gli amici...

Spaghetti con burrata su melanzane grigliate alle alici di Cetara

Difficoltà: BASSA

spaghetti burrata melanzane alici di cetara

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  • Metti in un tegame l’acqua per cuocere gli spaghetti
  • Taglia la melanzana sul lato più largo e ricava 4 dischi alti mezzo centimetro
  • Metti i dischi di melanzana su una piastra ad arrostire
  • Metti in un piccolo tegame le alici di Cetara a sciogliere con un filo di olio EVO
  • Adagia sul piatto due dischi di melanzane affiancati l’uno all’altro e aggiungi sopra la crema di alici di Cetara ottenuta
  • Intanto riduci a stracciatella la burrata aiutandoti con una forchetta
  • Una volta cotti, scola gli spaghetti e fai mantecare con la burrata e il Parmigiano Reggiano
  • Impiatta gli spaghetti a nido d’ape sopra ai dischi di melanzane, aiutandoti con un coppapasta, e aggiungi un filo d’olio EVO