Spaghetti con burrata su melanzane grigliate alle alici di Cetara
Difficoltà: BASSA
Ingredienti per 2 persone
Preparazione
- Metti in un tegame l’acqua per cuocere gli spaghetti
- Taglia la melanzana sul lato più largo e ricava 4 dischi alti mezzo centimetro
- Metti i dischi di melanzana su una piastra ad arrostire
- Metti in un piccolo tegame le alici di Cetara a sciogliere con un filo di olio EVO
- Adagia sul piatto due dischi di melanzane affiancati l’uno all’altro e aggiungi sopra la crema di alici di Cetara ottenuta
- Intanto riduci a stracciatella la burrata aiutandoti con una forchetta
- Una volta cotti, scola gli spaghetti e fai mantecare con la burrata e il Parmigiano Reggiano
- Impiatta gli spaghetti a nido d’ape sopra ai dischi di melanzane, aiutandoti con un coppapasta, e aggiungi un filo d’olio EVO