Parmigiana fredda di melanzane e stracciatella

Difficoltà: BASSA

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  • Da una melanzana sufficientemente larga, ricava 6 dischi alti mezzo centimetro
  • Metti i dischi di melanzana a grigliare in una piastra e ponili su un piatto per farli raffreddare
  • Intanto prepara il sugo, versando la passata di pomodoro in un tegame, salando quanto basta e aggiungendo a fine cottura il Parmigiano Reggiano, creando una crema che lascerai raffreddare.
  • Impiatta seguendo i seguenti step:
    1. aiutandoti con un cucchiaio, disponi al centro del piatto un po’ di salsa
    2. Adagia il primo disco di melanzana grigliata
    3. Disponi altra salsa sul disco di melanzana
    4. Aggiungi sopra alla salsa un po’ di stracciatella
    5. Ripeti lo step 2-3-4
    6. Concludi l’impiattamento con il terzo disco di melanzana, un po’ di salsa e una spolverata di Parmigiano Reggiano

[the_ad id=”2825″]