Parmigiana fredda di melanzane e stracciatella
Difficoltà: BASSA
Ingredienti per 2 persone
Preparazione
- Da una melanzana sufficientemente larga, ricava 6 dischi alti mezzo centimetro
- Metti i dischi di melanzana a grigliare in una piastra e ponili su un piatto per farli raffreddare
- Intanto prepara il sugo, versando la passata di pomodoro in un tegame, salando quanto basta e aggiungendo a fine cottura il Parmigiano Reggiano, creando una crema che lascerai raffreddare.
- Impiatta seguendo i seguenti step:
- aiutandoti con un cucchiaio, disponi al centro del piatto un po’ di salsa
- Adagia il primo disco di melanzana grigliata
- Disponi altra salsa sul disco di melanzana
- Aggiungi sopra alla salsa un po’ di stracciatella
- Ripeti lo step 2-3-4
- Concludi l’impiattamento con il terzo disco di melanzana, un po’ di salsa e una spolverata di Parmigiano Reggiano
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