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spaghetti alla nerano

Spaghetti alla Nerano con Provolone del Monaco

Difficoltà: BASSA

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  • Metti a bollire l’acqua per cuocere gli spaghetti
  • Taglia a rondelle sottili la zucchina
  • In un tegame metti un filo d’olio e friggi le rondelle di zucchina fino a doratura. Una volta pronte asciugale con una carta assorbente
  • Mentre la pasta cuoce, grattugia il Provolone del Monaco con una grattugia a fori larghi e il parmigiano reggiano
  • In un tegame metti un filo d’olio e fai dorare l’aglio rosso di Nubia
  • Togli l’aglio dal tegame e metti gli spaghetti 3 minuti prima della loro cottura
  • Metti nel tegame un mestolo di acqua della cottura degli spaghetti
  • Fai risottare gli spaghetti e, una volta asciugata quasi tutta l’acqua di cottura, inserisci le zucchine fritte (tenendone da parte 3 per ogni impiattamento), il Parmigiano Reggiano e una parte del Provolone del Monaco
  • Amalgama bene il tutto creando una cremina
  • Impiatta con un coppapasta, cospargi il restante Provolone del Monaco, aggiungi le zucchine tenute precedentemente da parte, spolvera con un po’ di pepe e servi in tavola con un filo d’olio EVO