burrata pugliese

Burrata pugliese

Peso netto: 250 gr. circa

 4,50

Esaurito

Categoria: Tag: ,

Arrivi giornalieri nel negozio di Bianco Palato da Molfetta.

Prodotto nello stabilimento : CENTRO LATTE STASI di Molfetta (BA).

La burrata pugliese è un prodotto freschissimo ottenuto da latte vaccino, lavorato a mano dal sapore delicato in un mix di panna fresca, fermenti lattici vivi e stracciatella di mozzarella.

La burrata pugliese nasce dall’antica tradizione delle terre pugliesi: una sfoglia di tenera mozzarella dalla superficie liscia e lucente, che cela al suo interno un morbido cuore di panna e mozzarella stracciata, in grado di avvolgere il palato con un’irresistibile cremosità.

Conservazione

Conservare in frigorifero a + 4°.
Gustare il prodotto a temperatura ambiente.

Alla burrata non bisogna aggiungere olio EVO.

Ingredienti

Latte, caglio e sale

Fermenti lattici vivi, panna UHT E330

Origine Latte : UE

Allergeni Lattosio

Conservazione

Da conservare in frigorifero a + 4°.

Data di scadenza e lotto contrassegnati sull’involucro.

Peso netto  da 250 gr  circa

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:

Energia: 842 KJ / 203 Kcal

Grassi : 13,9 g

di cui grassi saturi : 8,70 g

Carboidrati : 4,4 g

di cui zuccheri : 3,6 g

Proteine: 12,31 g

Sale : 0,51 g

Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti, pertanto potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.

Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattarci.

[the_ad id=”2825″]